Esporte

Seleção feminina faz 3 a 0 no Chile na estreia no Sul-Americano Sub-20

A seleção brasileira feminina sub-20 estreou com vitória por 3 a 0 neste domingo diante do Chile em jogo pelo Grupo B do Sul-Americano da categoria, em Ibarra, no Equador. Aos 9 minutos do primeiro tempo, Thais abriu o marcador depois da goleira adversária falhar. Aos 18, Kerolin chegou sozinha pelo meio, recebeu passe entre as defensoras e chutou para ampliar – jogada que o técnico Doriva Bueno treinou bastante para que fosse usada na disputa. Aos 32, chegada pela ponta direita e, na pequena área, Kerolin, novamente bem posicionada, fez o 3 a 0. Na etapa complementar, porém, ela acabou expulsa em disputa de lance com uma adversária. O Brasil jogou com Kemelli; Isabella, Thais, Andressa, Thais Reis; Angelina, Victoria (Karla Karolina) e Ana Vitoria; Brenda (Juliana), Geyse (Ariadna) e Kerolin.

Também pelo Grupo B neste domingo, a Venezuela venceu o Uruguai por 1 a 0 com gol assinalado pela estrela da equipe, Deyna Castellanos. No sábado, pela Chave A, a Colômbia levou 6 a 1 do Paraguai e a Argentina derrotou as donas da casa por 2 a 1. Líder de sua chave em razão do saldo, a seleção brasileira volta a campo na terça, dia 16, diante das venezuelanas, às 22h15 (de Brasília), novamente em Ibarra.