Ingredientes
SALPICÃO
-Peito de frango desfiado
-1 lata de milho
-1 lata de ervilha
– 2 cenouras médias raladas
– 1 punhado de uva-passa
MOLHO ROSÉ LIGHT
– 1/2 copo de iogurte natural desnatado
– 2 colheres (sopa) de maionese light
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de ketchup
PEITO DE FRANGO DESFIADO
– 1 peito de frango com osso
– 1/2 cebola picada
– 2 dentes de alho
– Sumo de 1 limão
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
– Sal a gosto
– Pimenta (a gosto)
– 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
MOLHO ROSÉ LIGHT
– Misture todos os ingredientes e reserve.
PEITO DE FRANGO DESFIADO
– Tempere o frango com o sumo do limão e o alho amassado e deixe descansar por 30 minutos.
– Aqueça uma panela, acrescente o azeite e coloque o peito de frango.
– Deixe dourar de um lado e depois vire.
– Quando o frango estiver bem dourado, acrescente a água e a cebola e tampe a panela.
– Diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
– Espere esfriar e desfie o frango.
SALPICÃO
– Misture o peito de frango desfiado a todos os outros ingredientes e adicione o molho rosé.