Não tem massa em casa? Aprenda a fazer uma diferente e maravilhosa lasanha com batata!
INGREDIENTES
-2 colheres de sopa de azeite
-1 cebola cortada em cubinhos
-1 dente de alho picado
-400g de peito de frango desfiado
-2 colheres de extrato de tomate
-Sal
-Pimenta do reino a gosto
-250g de batata
-200g de requeijão
-300g de queijo mussarela ralado
INSTRUÇÕES
1. Aquecer uma panela, regar com o azeite, refogar a cebola, o alho, juntar o frango, o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta. Reservar.
2. Fatiar as batatas, com auxílio de uma mandolina, e dispor em um recipiente com água para que não escureçam. Reservar.
3. Misturar o requeijão no frango, dispor uma porção em um refratário e cobrir com as lâminas de batata.
4. Sobre as batas, dispor mais uma porção de frango, cobrir com queijo e com mais uma camada de batatas.
5. Seguir intercalando as camadas e finalizar com uma camada de queijo.
6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a batata esteja cozida e o queijo gratinado.