Internacional perde para o Atlético-MG no fim e não tem mais chances de título

Na noite desta quarta-feira, o Internacional foi derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1 no Estádio Beira-Rio, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em dois tempos distintos, o Colorado não jogou bem no primeiro e viu o Galo pular a frente do placar. Mas na etapa final os vermelhos cresceram e chegaram ao empate, porém, nos acréscimos, os visitantes conseguiram o triunfo. Os gols foram marcados por Cazares e Terans para os mineiros, enquanto D’Alessandro fez para o Inter. Esse revés fez os gaúchos perderem a invencibilidade em seus domínios.

Com 65 pontos, o Internacional se mantém em terceiro lugar. E o Atlético-MG segue em sexto lugar com 56 pontos e praticamente garantiu presença na pré-Libertadores.

Na próxima rodada, o Internacional recebe no domingo o Fluminense, às 19h(de Brasília), no Beira-Rio. Já o Atlético-MG visita no sábado o Santos, às 20h(de Brasília), na Vila Belmiro.