Connect with us



Chega Mais

Bauru cremoso

Publicado

em

Safismi

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • Bauru cremoso1 pacote de pão de forma sem casca;
  • 100 gramas de presunto fatiado;
  • 100 gramas de queijo prato fatiado;
  • 2 unidades de tomate em rodelas temperados com azeite;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Aqueça o forno a 180 ºC.
  • No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  • Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
  • Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.

Uniguaçu